[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 零伍零伍 于 2009-12-29 10:00 发表
在别处听说,又杀了不少贡献会员?!真够闹的...唉

不管怎么样,还希望他们复活重生,不要动真气哦,不值得
呵呵,零伍零伍兄,舞文区还算正常吧,但愿贡献会员多做贡献啊!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-12-29 11:13 发表
你们都有勋章了,我还在挣金币呢,怎么做人的差距这么大呢?
兄弟,这些都是咱们辛勤耕耘换来的劳动果实啊!你们也该努力了!

明天一过,新年开始,相信论坛会有新的精彩吧!祝福各位,元旦愉快,轻松自在!

引用:
原帖由 theoneknife 于 2010-1-5 09:07 发表
清雪飞舞,我心飞扬
呵呵,俺老满向“一刀”兄弟致敬了!——多谢您在藏经阁为俺收集诗词了!

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-1-6 07:17 发表

感谢笑兄盛情。但俺白天没有时间上网,晚上上网时间也受老板(老婆)限制,怕作不出应有贡献。徒然着位子,能不惭愧么?还不如让有能力、有时间的朋友们担任管理呢?这样,对他人、对整个书院的发展都有好处,不是 ...
哈哈,秦兄,俺可主要是白天上班时上网的。要真正履行版主职权,还真的没办法呢!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-6 11:38 发表
自己输球后,等级下降,看见谁都个子高,悲哀啊。。
哈哈,兄弟呀,俺老满可是多次奉劝过你的:要发财别赌球,勤劳写作奖励高啊!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-7 10:38 发表
这就好像我的金币,赢了3000多,不撒手,又输了4500,没钱了。
虽然俺劝你别玩赌球,看来,兄弟还是手痒啊!

还有4天,就是俺注册SIS的2周年大喜日子了,为此,特向版主申请嘉奖。“凤求凰”大大可是应允了奖励金币的噢!——哈哈,俺又有进账了!

回复 1238楼 的帖子

哈哈,可惜不能转账,兄弟!俺怕是帮不了你噢!

引用:
原帖由 jfj 于 2010-1-7 13:23 发表
楼上的兄弟,你的新作我是无法去看了,身上钱不够买门票呢
呵呵,兄弟的金币只剩下4个,几乎裸奔了哪!

不过,要进入文学作者区,不需要门票的呀!

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2010-1-7 19:29 发表
赢了200,输了500,真是惨的很啊……我郁闷
兄弟,看看俺的赌球成绩:您赢了17 场,输了 22 场,一共赢了2386 个现金,排名第 553 位。

可想而知,要赢球,着实不易,得靠运气啊!