金色的诱惑[女优全身金光闪闪]

金色的诱惑[女优全身金光闪闪]

看贴请点击支持楼主,给我颗心!
哈哈!点击红心,能补粗,补长,补肾,补妞,补房,补车,补钱~

【影片   名称】:金色的诱惑
【影片   格式】:AVI
【是否   有码】:   有
【影片   大小】:391M
【影片   时间】:1小时19分
【种子特征码】:04e2b69c82b098539db7ed6eb9fedaa809da62b8  

【种子   期限】:全力做种3天~过后不定期!
【图片   预览】:

附件

mn630630@金色的诱惑.torrent (37.54 KB)BT资源

2008-10-31 10:20, 下载次数: 2832

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-3 19:11

妈呀 这我还是第一次看到挺不错的就是不知道这个女优是谁

好特别的片子啊,日本人真是什么都想得出来,哈哈

我还  小日本的女人的真的是很敬业啊
男人小日本的男人就是真的很变态了

这种奶我最喜欢了..太增加人的性欲了...!~
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-31 14:59

嗯,有特色,下次搞个十八铜人阵出来,呵呵,不知女优的金色是油上去的还是穿贴身的金色紧身装?不管怎样,都让我好奇想看一下,谢谢楼主发如此特色的好片,继续支持!

看这个架势似乎是像詹姆斯邦德的金身女致敬啊!很有创意。

的确,这个形式的还真的是头一回见,看上去不像是衣服,像是抹得样子

金色是怎么弄出来的?染料还是处理出来的?

哇,金色的,还没见过呢!下来看个新鲜,不知道有内涵没有,还是只有金色这个嚼头。