[经典] Marc Dorcel/L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD

Marc Dorcel/L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD

引用:
鸟片中的 经典中的经典 当然也是 Laure Sainclair 最经典的作品之一

其实不说大家也都知道  中文字幕的 AVI和RM 的到处都是

那么今天我就来发个DVD的吧  这个版本应该见过的人不多
【影片名稱】:Marc Dorcel/L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD
【發行日期】:1998
【本片導演】:Marc Dorcel
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:DVD/ISO
【影片大小】:4.19GB
【参数采样】:720x480
【影片主演】:Anita Blond, Anita Dark, Eva Falk, Karen Lancaume, Roberto Malone, Laure Sainclair, Judit , Hakam , Maeva , Philippe Dean, Laurent Mars, Alex Montegna, Philippe Soine
【播放时间】:01:59:22
【有码无码】:無碼
【種子制作】:11-08
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:e0b40755fe29d828f0bffff7338830e86116df3e  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:Although he got married to pretty Laure, Philip keeps on regularly frequenting "Le Domaine des Biches", a luxury whorehouse, strongly managed by Maeva, a statuesque beauty. When she happens to find out her husband's secret, Laure decides to enhance her love knowledge in becoming one of Maeva's girls...
【图片预览】:有

附件

L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD.torrent (93.4 KB)BT资源

2008-11-8 18:24, 下载次数: 9970

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-11-11 19:32
  • hang 威望 +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-11-11 19:32
  • hang +4 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-11-11 19:32

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:18): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
这么大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-8 21:17

经典老片了   不错值得收藏  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-10 15:39

哇塞~~~DVD啊!值得收藏的经典,多谢楼主费心了,红心一定是不能少的!

真是难得的经典好片 ,楼主要是能整个中文字幕那就更不错啦!谢谢分享,发片辛苦!

容量这么大的视频,要下载也需要很大的勇气呀,从视频截图中看,三个女优也很一般呀

雖然心動,片子也不錯,實在是容量很大啊,一片就要4G多呢
我的硬盤暫時不夠空間啊!先純支持吧,過幾看,騰空些空間出來

鸟片我的最爱很想收藏可惜硬盘吃不消.送上一克红心略表心意支持楼主

这部片子很早看过,不过很经典的说,尤其记得是刚死了老公那个情景。、

这么大的容量,肯定很清晰的,我没看过,不过看着很心动。