[新片] [85be]Marc Dorcel - Au Sevice De Monsieur(08女佣片)

[85be]Marc Dorcel - Au Sevice De Monsieur(08女佣片)

【影片名称】:Au Sevice De Monsieur
【格式类型】:AVI
【影片大小】:650MB
【播放时间】:116 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Anette Schwarz,Clarke Kent,Daisy Marie,Jasmine
【上架时间】:2008.06.10
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 85beaee4dff2b93bc54e821c52402ec139fdb873           
【图片预览】:

附件

ua039@Marc Dorcel -Au Sévice De Monsieur.torrent (57.1 KB)BT资源

2008-11-13 00:24, 下载次数: 8601

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +85 測試有種加分! 2008-11-16 21:50

版主留言
yuyanjiu(2008-11-13 00:49): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
居然这么快有沙发坐。
欧美的片子猛,大胆开放,火热激情,最喜欢金发的啦,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-13 00:49

一楼的朋友,我建议你去看看版规吧,回复不能用沙发之类的词语,给个忠告你,好好学习吧!
小鸟的片子美女如云,突点鲜明。我最喜欢此公司的片子,丝袜,高跟 美女一样都不少。支持楼主发片分享,谢谢楼主了!

这样的女佣真好,能干活,还能陪主人上床!

好像非常火爆啊,支持!沙发是违规的用词,这里可不能用

通宵等待等到新片大家要多多支持。回复也要点下红心。希望楼主加油继续发。

最爱的女仆装,还有还有丝袜,坚决下载了,谢谢楼主发片

已经好久没上来啦,今天真是运气好呀!一上来就看到新片啦,还是大公司的大片啊!谢谢发片!

看样子绝对是个好片子..图片清晰,剧情丰富...谢谢发片..要是带字幕的那就是堪称完美了!

羡慕主人公啊  这么好的女佣去哪找啊 真羡慕 支持楼主发这么好的片子