[新片] Marc Dorcel 唯美新片 - Les Secrets du Sexe 2

Marc Dorcel 唯美新片 - Les Secrets du Sexe 2

【影片名称】:Les Secrets du Sexe 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:80 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Chloe Delaure/Lydia Saint Martin/Megane/Vayana
【上架时间】:2008.10.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: fda2aa0840c28d3d5f3cdfde213b3b4a1ca31220                 
【图片预览】:

附件

ua039@Les Secrets Du Sexe 2.torrent (58.14 KB)BT资源

2008-12-7 13:28, 下载次数: 2722

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 09:15

感谢楼主发片 抢占沙发 外国MM的身材就是好啊 又白又雷 下了收藏
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-7 16:19

这叫唯美?比较清新,可是女优长得就太平常了

从图片看,女的长的还算可以,不过周围环境不是我喜欢的类型,太复杂了。不过感谢楼主

经典的美女啊!性感而又精致,谢谢楼主发片!

小鸟片还是保持着一贯的水准啊,女优靓丽,男优健硕。

看图片还不错,谢谢楼主分享!女优也很漂亮!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-12-7 16:19

看外国的,有点可怕,哈哈,太深入了,mm长的漂亮

老大不是吧,這樣的片子也叫唯美,圖片中的女優也是一般,純支持

还以为  是LESBIAND  女同类型的

一看不是,不过女主角皮肤很白

值得一看