[美乳巨乳] (S1)繰り返す昇天、壯絶アクメ。 蒼井そら(蒼井そら)

(S1)繰り返す昇天、壯絶アクメ。 蒼井そら(蒼井そら)

【影片名称】:(S1)繰り返す昇天、壯絶アクメ。 蒼井そら(蒼井そら)

【演出女优】:蒼井そら

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:2小时

【影片大小】:331mb

【影片介绍】: 口交  [生奸][2穴] 推油 巨乳

【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!

【有效时间】:5种立闪,定期做种,每天21点-5点。光线做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:
相信大家都很熟悉,有名的同颜巨乳希望大家喜欢,多多支持。
【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】: e71d48456b053085689da0d258c5760d91923118  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:

如果好的话,请支持,红心一点,方便你我他。您的支持是论坛的未来。

附件

(S1)蒼井.torrent (32.02 KB)BT资源

2009-1-13 01:04, 下载次数: 4977

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +53 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-15 08:59

这个女优乳头很有特点啊,难道是生育过了吗?

引用:
原帖由 zhddzhdd 于 2009-1-13 01:26 发表
这个女优乳头很有特点啊,难道是生育过了吗?
真是佩服这位兄弟,观察力如此敏锐。不过苍井空的作品本人还是很喜欢的。长相比较清醇。叫声比较动人。您可以仔细聆听他叫床的声音,工夫还是一流的~

这不是苍井空吗?是新片还是老片啊?下来看下

谢谢楼主好片,红心送上,苍井空这部片子拍的真不错,够淫荡!

苍井到底还想不想干了?
到处露面还不发片,要真不干了直接引退了,别占着这个一姐的位置多好。

苍井真是好久没发片了,不知道是不是引退了,千万不要阿,
这片不错,谢谢楼主

苍井空,哈哈,无人能替代的一代天后,记得4年前拼命收集她的片子和写真,居然可以在网上疯狂持续2天不下线,是我消耗精力最多的女优了,这个女人可以说是尤物了,就是嗓音不咋好,要不就完美了

仓井,我的女神!真希望...和她缠绵一次啊!

乳房很美啊,很有型啊,真是漂亮,
谢谢楼主