[经典] 【自压】欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4

【自压】欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4

版主留言
passfzy(2009-4-8 08:27): 新人贴,评分后加原创分,3天后有种加分
自压片需要2张带播放器的截图,赶紧再补一张吧。
引用:
图已补
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:491MB
【影片時間】:123分钟
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:請用Bitcome
【種子期限】:满3种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【驗 證 碼】:7d65f66499fb1eede3a0739b288f1d7064c6cf39
【圖片預覽】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4.torrent (44.82 KB)BT资源

2009-4-8 07:46, 下载次数: 32000

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 +1 补上 2009-4-10 08:21
  • passfzy 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:20
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:20

欧美骚女就是带劲啊,那身材,那高跟,那表情真让人欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复,小心的的ID 2009-4-8 11:50

楼主图片很清晰,就是在大些就好了。女优的动作和表情都很到位。

我喜欢欧洲女优肛交的片子谢谢楼住大哥啊!红心送上!

好片子,我就喜欢看老外的片子来劲!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-8 11:50

看那个女的就吸引死人了,西女就是不一样,看起来就是舒服,支持了

这片子的女优不错,像某些内射片的女优真是不敢恭维

口交绐终是让男人最迷恋的,这几个美女都功夫一流,而且都是金发

中出好猛啊,

还是欧美的中出好看,这些女优好像都不认识,尝尝鲜

图倒是很好看,长相不错,可惜这文件太小了,清晰度不高,还是纯支持了