[经典] 美脚×ローライズ短パン×露出デート@12部

美脚×ローライズ短パン×露出デート@12部

『影片名稱』美脚×ローライズ短パン×露出デート@12部

『影片格式』AVI

『影片大小』13.73G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』12個AVI+12圖片

『驗證號碼』哈希校验; c6b5dc54a5cf7f6faf353dc2b05f44fbaccf55a2; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

SMA-116

SMA-167

SMA-179

SMA-207

SMA-227

SMA-243

SMA-299

SMA-334

SMA-342

SMA-391

スレスレ限界モザイク 露出中出し20連発

妹妹們的紅臉痴態

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@MJDLC-12.torrent (74.43 KB)BT资源

2009-4-16 20:40, 下载次数: 7413

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-18 18:51
  • youxiaer 威望 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-18 18:51
  • youxiaer +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-18 18:51

本来今天也想发这个系列的...那就明天发其他片吧..
谢谢分享啦

真是强大!非常喜欢的主题系列一网打尽~楼主真是我们淫民的大救星啊!

真是强大!非常喜欢的主题系列一网打尽~楼主真是我们淫民的大救星啊!
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -8 直接复制其他会员回复 2009-4-21 23:33

鲇川的胸型真正啊!

是我最喜欢的型。

不过片子情节一般,浪费了好胸啊。

这些片子我看过几部,总的来说还不错,如果有字幕就好了,谢谢楼主

好美的女人,好美的腿啊,谢谢楼主,支持先,顶啦!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-17 08:09

腿虽美,却不够诱惑,可能缺少些丝袜和制服吧,还是感谢楼主的美腿系列,支持

图片做的象宣传广告,谢谢楼主发的好片。红心奉上!

美脚短裤系列看过好几部 立花瞳的和鲇川的没看过 不错 呵呵 谢啦楼主