初音みのり 外 - デカ尻激ピストン4時間

初音みのり 外 - デカ尻激ピストン4時間

『影片名稱』初音みのり 外 - デカ尻激ピストン4時間

『影片格式』AVI

『影片時間』4:02:34

『影片大小』2G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』8bb122781fd2edb7622f8be7bca60234640d31b0  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@ONSD-298.torrent (87.81 KB)BT资源

2009-5-19 20:43, 下载次数: 5108

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +218 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:23
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:23
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:23

这几个女优不光屁屁大,奶子也很好看啊,有码的确实普遍质量高些.

简直太正点了,我喜爱看这样带特写部位的片子,支持

这些PP真可以拿我的命啦!太美 啦!支持共享

其实这几个都是美乳女优,为什么要拍屁股,讲屁股的话,她们还不行的哦.不过大乳房后背位还是非常美的,估计是这个原因了

妞很多很漂亮,不过难道都是拍屁股的?我觉得从侧面拍比较好看!

真的好多美臀啊,看的眼都晕了,硬盘限制,希望早日见到压缩版,麻烦sis自压组了

我爱美臀 ! 强烈支持楼主的发帖行为,坑害了我的前列腺 幸福了我的小弟弟!

...哇
有苍大姐
就冲这个我收下了
红心显上

看到了我心爱的苍井空,谢谢楼主发布这么好的片子