[清纯] 大塚 ~ 小惡魔(特像高圆圆)

大塚 ~ 小惡魔(特像高圆圆)

喜欢的朋友就请送颗支持一下吧,因为只有您的支持,我才会做得更好...感觉此女长的有点像高圆圆都是属于可爱型的:)今天已经连发三片了,由于本人带宽实在有限,希望有下载完的朋友,能多做半小时种子,也为别的朋友奉献一些,多谢了。。后续还有精彩,敬请期待!!
大塚 ~ 小惡魔
604MB
RMVB
大塚
02:00:50

Y码
【影片精度】:清晰
【种子制作】:2009-06-11
【种子期限】:网通光纤2M(3天时间〕
【影片预览】

附件

伴我天涯@www.sexinsex.net@大塚 ~ 小惡魔.torrent (24.47 KB)BT资源

2009-6-11 15:26, 下载次数: 5302

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +110 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:50

不像高圆圆啊,难道人长得高奶圆圆的就叫高圆圆了吗?

感谢楼主分享。

女优很清纯 要是眼睛能大点 就更好了 感谢楼主分享 红心送上

确实有点像高圆圆,脸圆了一点,不过更可爱,红心给楼主

谢谢,这女的样子的确很好看,相信不是什么封面杀手,一定要下来看看,辛苦楼主!

女优看起来还是不错得,不过和高圆圆好像还差不少。

最近喜欢看有码的,这里的女优都很漂亮的!

楼主说的不错的确很想高圆圆!楼主是个老实人.
谢谢楼主发这么好的片子!红心献上啦!

漂亮的女友都是有码片,不过现在都是薄码看上去感觉比无码耐看,而且此女真的很可爱,有码也值得看

看图片有点高圆圆那么点的意思,我估计要是片子可能就更不像了,此女倒是很清纯。我倒是不认识这个女优支持下了!