[乱伦] 義母-篠宮慶子

義母-篠宮慶子

版主留言
wengdeiuh(2009-6-11 16:29): 兄弟,麻烦下次吧服务器也加进去
喜欢的朋友就请送颗支持一下吧,因为只有您的支持,我才会做得更好...已经是今天的第四贴了,真的很累,不过看到有那么多朋友的支持,很值:)此熟女身材不是很丰满,但很有韵味,看惯了丰满的熟妇,换一种角度欣赏,也许你会有其它发现。由于本人带宽实在有限,希望有下载完的朋友,能多做半小时种子,也为别的朋友奉献一些,多谢了。。后续还有精彩,敬请期待!!
義母-篠宮慶子
1.08GM
AVI
篠宮慶子
02:12:10

Y码
【影片精度】:清晰
【种子制作】:2009-06-11
【种子期限】:网通光纤2M(3天时间〕
【影片预览】

附件

伴我天涯@www.sexinsex.net@義母-篠宮慶子.torrent (23.71 KB)BT资源

2009-6-11 16:27, 下载次数: 5217

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +160 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:50
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:50
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:50

我对我喜欢的片子和帖子都要回个帖罗嗦一下,这次也一样,这个女优我不认识,不过她演母亲真是一流的棒。现在的这个类型的片子不多见了,都大同小异,LZ的这不我一定要收下!光看女女就知道此女很丰腴,很来劲是部好片。谢谢您的分享,红心送您了!

现在要求变高了,片子不仅需要有剧情,还有字幕,但是楼主的敬业精神值得小弟献上一枚红心。

熟女乱伦片,貌似这个熟女没看到过,不过里面那个胖子男优比这个女优来的有名
谢谢楼主分享

女优感觉长的不咋地,没有什么特色,期待下一部

女优选得好,是一个长得漂亮的熟女,很有点风鸭韵犹存的感觉.表情也勾人.是部好片子.

片子是不错   女优长的还行  就是没有字幕  很可惜

长得不漂亮,看画面演出也不精彩,一般般吧

现在要求变高了,片子不仅需要有剧情,还有字幕,但是楼主的敬业精神值得小弟献上一枚红心。

太大了要下的话会很久还是忍了,辛苦了楼主