[经典] 【ATTACKERS】精品提前发布应网友 《凹凸曼》 更新预览发布

【ATTACKERS】精品提前发布应网友 《凹凸曼》 更新预览发布

本人1M小水管做种子  做种期间 网页打开缓慢 不能下载东西会影响到做种   已经很不容易了  希望大家不要使用吸血软件下载  有条件的兄弟帮忙分流一下  小弟做种真的很辛苦  种子出的快 我的下一部就快  谢谢  请发扬人人为我 我为人人的精神

目前低速  决定 晚上9点开始做全速种子  到明天上午   根据情况准备发下一部

【影片名称】: 凹凸曼 (下一部预计 黑人强奸) -此片是广大狼友投票所得
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:27:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: aa94b5e0a69465f8926a1c87ff6516856745e78b  分块大小: 256 KB   
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片预览】: 为了便于转帖 小弟把水印去掉了  欢迎转帖分流

此片  小弟感觉一般   但是广大狼友反映想看此片 所以小弟就发了     以下是 投票情况 (票数多少排列)

1.黑人强奸 系列 (小弟收集了 很多部  如 心有花 等知名女优的。。。)

这部黑人的 小弟大格式AVI 小格式RMVB的都有

2. 心有花的片子 小弟有很多部  下面只是随便翻出来的

3. 感觉一般  

4.大量强奸 场面 器具   凌辱事件薄系列小弟 收集了比较经典的几部 

5.看来大家比较喜欢护士啊  说实话 这片 的确不错  不然小弟也不会收集

6.1 经典的女搜查官系列  (女搜查官系列小弟也有很多部  不过小弟收藏得都是 漂亮女优出演的)

6.2

截图不是很清晰  因为是动态 大家凑合着看吧

N多 日本帅哥 登场

身材不错 属于小巧玲珑 可爱类型

动态截图 很不清晰  

7.小弟大部分都是 强奸片 不过 有青春唯美系列的  

8.西野翔的片子小弟收集很多  但多以强奸为主  如 新任女教师20连发  等等 还是早期的青春唯美片比较好看  

9.中出 强奸系列 小弟有多部

10.

11. 看过红茶的广告吗? 在拍红茶广告时候 下药  然后 题材新颖 场面激烈壮观  出演的是纹舞 

12.伊齿千夏  

为方便转帖 以后尽量不水印了  小弟需要分流  需要支持 需要尽快发布 
以上都是小弟冰山的一角  几乎青春唯美女优出演的片子多数都有 象 天衣 二宫沙树 如月 等等等 太多了 大部分强奸片和唯美剧情片

由于 小弟在上传种子 所以 网页打开灰常的慢  更多精彩内容没有发出来  图床不是很稳定  就到这里吧    欢迎大家讨论  

谢谢  鞠躬下台  

因为 打雷下雨  决定 晚上 9点开始做全速种子

附件

凹凸曼.torrent (60.53 KB)BT资源

2009-7-1 11:26, 下载次数: 10091

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 02:45

之前看过一部奥特曼的,不过好像是三级,看的不是很爽。这种有新意的片子在sis还是很少的哦,谢谢楼主,红心奉上。

之前看过一部奥特曼的,不过好像是三级,看的不是很爽。这种有新意的片子在sis还是很少的哦,谢谢楼主,红心奉上。

今天不知怎么,经常出现该帖子可能已被删除,该附件已被删除。刷新后会正常显示,是我的问题吗?

我很想看那部护士的片,希望楼主能尽快发出来,非常感谢分享。

我很想看那部护士的片,希望楼主能尽快发出来,非常感谢分享。

哇哇,美優千奈的輪姦病棟我超想看,大家多多支持那片,让楼主可以尽快发布,小弟感激不尽。

心有花的黑人乱叫我要AVI格式的,期待老大发布!再感谢分享!

引用:
原帖由 86263647 于 2009-7-1 12:08 发表
心有花的黑人乱叫我要AVI格式的,期待老大发布!再感谢分享!
恩 我的片 大部分都是AVI格式

引用:
原帖由 jerryzgy 于 2009-7-1 11:39 发表
今天不知怎么,经常出现该帖子可能已被删除,该附件已被删除。刷新后会正常显示,是我的问题吗?
小弟也出现了 这样的情况 不知道怎麽回事 可能论坛在维护吧