[经典] 经典回顾武藤兰小合集之1

经典回顾武藤兰小合集之1

2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右上角的感谢红心谢谢大家

【影片名称】:经典回顾武藤兰小合集之1
【总容量】:488MB  可分开下

1.

【影片名称】:武藤兰之办公室
【影片大小】:174MB
【影片时间】:32MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【种子特征码】:68f54ba55d10618e589607ce8543a77a932122a1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:5天,出種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:BitComet 1.1 ,使用公用DHT網路,禁止吸血蟲
【撥種時間】:小带宽,出种即闪
【图片预览】:

【下载地址】:
见下

2.

【影片名称】:武藤兰之庭院
【影片大小】:159MB
【影片时间】:28MIN
【种子特征码】:68f54ba55d10618e589607ce8543a77a932122a1  分块大小: 256 KB
【上傳軟體】:BitComet 1.1 ,使用公用DHT網路,禁止吸血蟲
【图片预览】:

备用:
【下载地址】:
见下

3.
【影片名称】:武藤兰之粉红护士
【影片大小】:152MB
【影片时间】:28MIN
【图片预览】:

备用:
【下载地址】:
见下

引用:
2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右下角的感谢红心
谢谢大家

附件

经典回顾武藤兰之1.torrent (46.43 KB)BT资源

2009-8-6 18:11, 下载次数: 32389

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +68 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 23:01

楼主图片看不到啊,是不是重新挂一下,红心先送上

兰兰还真是叫人难忘啊,一种骚到骨子里的感觉.

兰兰啊,我是兰兰的死忠啊,大家一定要记住啊,兰兰没死的啊。
虽然看不到图,红心送上!

真不错!图像还吗吗呼呼。希望楼主继续发片

最近居然有人告诉我她死了,以前传过一次了,这次传说是肾衰竭,现在又把她的片拿出来看你们纪念她啊

武藤兰又叫朝河蘭,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已,拍过的A片很多,我自己的机器里也有几部。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以色界有种说法:看片不看武藤兰,就称淫魔也枉然。成名于亚热的兰兰,在近3年间成为亚洲第一AV女星,身材虽然不是特别突出,但样子实在迷人,而且演技我觉得在我看过的女星里绝对能进前3。作为韩国女星却能在日本闯出一片天地,我觉得这个女孩子还是很有毅力的,她在2003年一共拍了212部AV电影,!几乎可以列入吉尼斯大全!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +3 回复认真 2009-8-7 00:32

2001年以艺名清水优香初次亮相,后改名朝河兰并瞬间流行起来。
其实她是个韩国Girl,只是到了JP发展而已。
[优优兵器谱小帖士-你知道吗?武藤兰其实是制造厂为她取的作品名]
2002年的1年有212部作品面市,吉尼斯记录大全申请了这个记录。
翌年也就是2003年,更是刷新了这个记录,共参与了304部作品演出,
同年10月23日发表引退声明。
在2001年时候爆发的的业界狂潮中,朝河兰跟及川奈央是两根台柱,
后来及川转变为演艺圈发展,朝河兰却突然意外的引退
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +3 回复详细认真 2009-8-7 00:33

武藤兰,当年的经典啊!感谢楼主分享,重温一下兰兰的片子

小兰虽然算不上漂亮,但是丰满的身材,激情的表演,淫荡的叫床,绝对称得上极品