[乱伦] 和母亲的性爱之旅~吉永美佐子

和母亲的性爱之旅~吉永美佐子

【影片名稱】:たびじ 母と子 吉永美佐子
【影片大小】:447M
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

一向善良体贴的单亲妈妈美佐子,总是想要为内向的儿子做些什么。于是两人相约坐火车远离这个喧嚣的都市,朝着温泉胜地驶去。在旅途中儿子的内心渐渐开朗,母子各自泡完温泉后,妈妈开心的帮儿子按摩起来,儿子突然有生理反应于是偷偷跑去厕所打手枪解决。之后再晚餐时儿子和妈妈多喝了几杯,不胜酒力的妈妈醉倒后儿子见机开始玩弄妈妈的肉体,可是害怕妈妈发现只好快速离开。欲火难耐的儿子独自来到汤池里,脑中浮现着妈妈在水池边帮他吹喇叭和撅着屁股让他干的情形,儿子忍不住又打手枪解决。第二天,妈妈在厕所发现带着精液的卫生纸,闻着儿子的精液妈妈感觉自己的下面也湿透了,原来儿子和她都需要。睡觉前妈妈询问儿子打手枪了吗?没等儿子回答妈妈已经用湿湿的唇堵住了儿子的嘴,儿子一个翻身把妈妈压倒,他要用他滚烫的肉棒回报妈妈的爱...。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@母子之旅.torrent (40.52 KB)BT资源

2009-8-28 09:48, 下载次数: 40936

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-2 08:26

美女啊!还是乱伦啊!看图感觉自是蛮多的!女友身材也不赖!支持!

这种有故事情节的乱伦片是最吸引我们这些色友眼球的佳片啊!

哈哈,又是一个乱伦熟女,值得下载呀,感谢楼主哟

不错,非常喜欢熟女的片子,支持楼主继续发布!

老大看片真有心得啊,真象楼主这有才的人多些,再多些,我们狼友就福气大了。

熟女非常之不错啊,很丰满,而且很喜欢这种情节,不知道有没有中文字幕的啊?

仔细看了看图,感觉这个女的 太年轻了,和她儿子比还有点年轻,题材不错,就是演员搭错了,不下了,路过支持!

女优的身材相貌本属一般,对我的眼球毫无刺激作用,但在楼主栩栩如生、惟妙惟肖的文笔介绍之下,不禁令观者浮想联翩,我看A片,与其说是为了解决肉体上的饥渴,不如说是为了聊慰精神上的寂寞,楼主的图文并茂的简绍,真好令我怦然心动……送上一颗红心,和一句衷心的言语:谢谢!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-28 13:00

不得不佩服日本的AV导演,什么样的BT题材都能想出来。