我上了老師的老婆(中文字幕)

我上了老師的老婆(中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:我上了老師的老婆(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422.29MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:29:44
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:b659a174029bde4a4d3597c20c4e4d1aa8d2dfbb  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
引用:
如果觉得图片太小请点击图片!
引用:
虽然这片子的封面不怎么吸引人!但我个人强烈推荐!这女主角绝对比照片来得好看多多!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件

[email protected]@我上了老師的老婆(中文字幕).torrent (39.25 KB)BT资源

2009-9-2 16:05, 下载次数: 14778

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +184 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 13:05

本来看到图片不怎么想下灾的,但是看到楼主的解说后还是下来看看有什么惊喜

女的看起来好老,希望内容是丰富的~~~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-2 18:51

首先奉上红心一颗,支持楼主,接着简单说说这部影片.

本片的女主角在长相和演技上还是不错的,颇有些少妇应有的风韵,做为一名走轻熟女路线的AV女演员表现及格,但是女配角实在是太丑了,居然还有两场床戏的戏份儿,从戏剧角度来说,似乎不足以引诱男配角出轨,因为明显魅力不过嘛..从总体来讲,本片不及翔田千里和风间ゆみ主演的那两部,女优的名气也不够大,相信如果是后两者主演的话,下载的兄弟一定会多很多.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-2 18:53

老片了哦,不过女的看起来还不错,有点剧情的,顶一下
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-2 18:54

就樣貌來說,這女優很一般,題材不錯,值得鼓勵

连接的45分钟,进度还是0%.一点速度也没有.不知道怎么回事

实时更新.连接时间01:06:00 进度0%,没种子的文件发上来干什么....
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-2 18:54

好长时间没有看到天依妹妹的片子,呵呵,楼主从哪弄来的,造福一方啊

l楼上的两位都说没种子,那就不下了,纯支持下