[乱伦] 爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了【中文字幕】

爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了【中文字幕】

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎

力支持!

【影片名称】:爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:292.75MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:29:13
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:f479cd4140bf92d70ca06b781d79cb683809b7d1  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

[email protected]@爸爸老了繼母太好色,我的小雞雞被蹂躪了.torrent (31.8 KB)BT资源

2009-9-5 22:34, 下载次数: 39753

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +158 感谢您给众淫带来精品 2009-9-10 08:13

呵呵,楼主感谢啊,是我喜欢的,压缩的又这么小,我们小硬盘的福音啊。。第一次离楼主这么近~·
本帖最近评分记录

我先来回个帖吧,不然楼主又该郁闷了,怎么这么多人下片子不回帖的?这部片子,真是小硬盘和小水管闷得福音,一般来说以往的片子多是继母被义子所凌辱,而这部片子却反其道而行之,继母蹂躏义子,估计这个口味比较适合那些被虐型的男人,我声明,我可不是这类男人,不过看在这位胸部如此伟大的继母份上,还是抵不住诱惑。如果能有这样身材的老婆,估计哪个男人都会很开心,但是也会担心自己的老婆时候能耐的寂寞?话不多说了,谢谢楼主的无私分享。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-6 12:46

哇塞 真的好色  这样的人真是少见  哈哈 人的本性啊!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-6 12:46

哈哈,又是佐藤美纪,我喜欢这个女优,感觉她的表情和动作都非常到位,看着就是过瘾,不过没见过她的无码片,真是一大憾事啊!

有个如此标致大胸的继母,就算不被蹂躪,我也会反过来蹂躪她。

胸部非常不错,可惜,是有码的,个人还是喜欢水嫩点的

乱伦有剧情的中文字幕片子都是值得下的 好片子!!

女的看起来有点老了,不过嘛中文字幕是这种乱伦片的一大亮点哈

佐藤美纪,我喜欢这个女优,感觉她的表情和动作都非常到位