[经典] Stoya Threesome

Stoya Threesome

Stoya Threesome AVI 287MB

附件

Stoya2na1.avi.torrent (12.09 KB)BT资源

2009-9-12 02:07, 下载次数: 3264

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-13 20:06

又见Stoya,又见白雪公主。修长美丽的曲线,青春无辜的眼神,只是觉得Stoya应该走一条唯美的线路,口味太重,被一群西欧野狼恶搞,看的我们这群小狼心里都不落忍。这么好的一株娇艳的花朵朵就这么被两委琐男摧折了。不过片子还是不错的,谢谢楼主的奉献,忠心的支持你!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-12 03:32

有人下载无人回帖啊~
是那个被称为白雪公主的美女吧!
他的片子看过不少了,都很好看的说~
这部应该也不赖吧!谢谢分享~

Stoya,白雪公主啊,这样滴片子四少见滴,找到不容易

白雪公主皮肤真白我喜欢的女优楼主辛苦了!支持

Stoya,白雪公主在中国的众狼友中间不泛众多影迷,而在殴美国家著名女优中间好似前一百名中间并无Stoya,白雪公主,这也和审美观有关系,殴美人看黑发人飘亮主要是看你是否丹风眼(小眼单眼皮)并不以皮复白不白有关因为他们是白种人以金发纯为美,亚州人看殴美人好看主要是一双大眼高比梁皮复白为美
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-12 04:12

白雪公主我非常喜欢她的片子。特别是她迷人的曲线、悦耳的笑声.谢谢楼主!

看到两根鸡鸡在Stoya嘴巴边喷射,感觉很爽呀。

又见STOYA,支持白雪公主,希望能早点看到七个下矮人一起操她

支持白雪公主,希望能早点看到七个下矮人一起操她
本帖最近评分记录