[乱伦] 人妻姉妹借金肉地獄(中文字幕)HAVD-439

人妻姉妹借金肉地獄(中文字幕)HAVD-439

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:人妻姉妹借金肉地獄(中文字幕)HAVD-439
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:412.25MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:00:39
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:98b595f7715ace7052a33908aeea9d4e96e6aa1b  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

[email protected]@人妻姉妹借金肉地獄(中文字幕)HAVD-439.torrent (41.24 KB)BT资源

2009-9-14 19:37, 下载次数: 31066

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +182 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-18 22:21

不错啊   居然是沙发     支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-14 20:18

图片有点小,但是比较喜欢这种题材的内容 谢谢了

图太小了,内容能够什么也看不清啊。算了,还是纯支持一下把。

楼主应该在有码区里,这样子共享的人多,BT加速快

图这样发不行啊,咋能看到重点呢,不知道片子好不好!

楼顶的第一个狼友!又说了不能说的2个字了!看来又要被扣分了!不过我估计他是新手

图太小了啊楼主,希望下次能发大图  rrrrrrrr
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-14 20:18

老片子吧,二个女优长的都挺白的,身材还可以,情节一般吧

图片少了点 而且也小  希望楼主以后多上点图啊
还是支持一下吧