[经典] 沙漠风暴Operation Desert Stormy(高清H版)

沙漠风暴Operation Desert Stormy(高清H版)

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:沙漠风暴Operation Desert Stormy(高清H版)
【出演女優】:選填
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.78G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:0a21190c5377866776b7763069ba3306f093efee
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@沙漠风暴Operation Desert Stormy(高清H版).torrent (156.77 KB)BT资源

2010-1-8 15:02, 下载次数: 63881

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +108 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-9 15:32
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-9 15:32
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-9 15:31

Stormy的片,很棒哦,3.7G有点大了,不过先下来看看!

美军的军事行动,也可以拍太有才了。佩服佩服。就是这种高清太大动不动就3-4G太夸张了吧

太长了嘛。三个多G,不知道好看不?先下下来看看再说!

看到这部作品的女主角竟然是斯托米。丹尼尔斯心里真是一种说不出的感动啊楼主大大真是偶的知心人啊 太喜欢斯托米了又是一部她的新作啊还是高清的 谢谢啊

此片已经看过,确实不错,支持楼主,加油啊 !

看来好像是部战争片,将两者结合在一起,导演很有想象力

看片子,心里很想下,可惜太大了,就不下了,红心还是要送的

老外的想象力确实丰富!战争题材的片子也能拍AV!不过女主角确实是我的最爱!

名字很吸引人啊,不知道说什么的,应该不错,支持一下