[合集] [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(3)

[五周年合]PP精选小格式AV10部合集(3)

版主留言

干点正事(2010-6-10 15:51): 标准原创加分为1200金币4威望4贡献,五周年活动 200金1威望1贡献,折合成威望为10威望150金币,5贡献
【影片名稱】:PP精选小格式AV10部合集(3)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:4.54GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:766a257ddd378aaf659d293670843e45b5adee9b
【種子期限】:3-5天不定期做种,小管道下完请留种一小时.
【影片預覽】:
Banquish × ANMI (404MB)

エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44 (416MB)

78岁壮绝老人 (492MB)

(龍縛)あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース (406MB)

女子的处世术 (451MB)

(SOD)手コキ×性交クリニックSpecial 妃悠愛 (405MB)

夫的目前侵犯 绀野纱织 (437MB)

超高级孃 原纱央莉 (474MB)

伊东遥 混浴温泉大乱交 (708MB)

おにいちゃん、あのね… 和希セイラ (398MB)

附件

[email protected]@PP精选小格式AV10部合集(3).torrent (102.4 KB)BT资源

2010-6-6 08:26, 下载次数: 49863

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2010-6-10 15:53
  • 干点正事 威望 +10 奖励:美女就应该加分 2010-6-10 15:53
  • 干点正事 +5 原创平常封顶为1200金 2010-6-10 15:43

是沙发吗?强烈支持楼主的好片,真是我们的福音啊。不过给个建议,能在图片标题上注明种子里对应的序号吗?方便我们选片,谢谢
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-6 10:19

最牛的就是那个78岁壮绝老人,老头也不拍精尽人亡啊

其中有三四部都看过了。不过合集不错额。
下载另外几个看看。谢谢楼主哈。

合集什么的最喜欢了,楼主加油啊

里面的MM都还不错的啊..谢谢楼主了..

楼主,我他妈顶死你!都是精品!!!尤其是 伊东遥 混浴温泉大乱交 ,它DVD达到了4个多G,我想下载但是时间太长了,所以只能割爱了。而您这里给它压缩了,太好了!希望以后您能多出一些这样的合集!我永远支持你!只要您还能有这样的精品!或者说合计精品!谢谢您。o(∩_∩)o... 一直精品……我一直顶死你……
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -15 二个“顶”+符号灌水! 2010-6-6 10:21

这个里边我就看过一部!还是非常不错的!其他的没看过!支持你

就喜欢这样的小合集,下了其中好几部,谢谢LZ的分享啊!

不错啊,女优都很漂亮,下下来收藏了先,第一部不想下了