[经典] Private Black Label 21 Lust Tango In Paris -米歇尔 经典作品之- 巴黎的色欲探戈

Private Black Label 21 Lust Tango In Paris -米歇尔 经典作品之- 巴黎的色欲探戈

【影片名称】:Private Black Label 21 Lust Tango In Paris - 巴黎的色欲探戈
【發行日期】:2001-09-01
【本片導演】:Kovi Istvan
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.07GB
【影片精度】: 640x480
【影片主演】:Michelle Wild, Steve Holmes, Philippe Dean, Ian Scott, Pascal St. James, Sebastian Barrio, Amanda Twice, Veronica Sinclair, Caty, Mercedes, Dora Venter, Mia Stone
【播放时间】:02:11:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:6e8a12f19b8b62864b8005a640c3109a1bf0fcb1  分块大小: 4 MB
【内容介绍】:米歇尔 经典作品
【图片预览】:

附件

Private Black Label 21 Lust Tango In Paris.torrent (12.08 KB)BT资源

2010-6-8 13:08, 下载次数: 10291

本帖最近评分记录

如果剧情能在增加一些,做爱的时间控制一下,会更好。

影片的名字很吸引人,内容应该是精彩的,赶快下载欣赏吧,还等什么呀弟兄们。

片名不错,可看女优还是算了,女优外形不是喜欢的类型!

影片的名字很吸引人,内容应该是精彩的,下载欣赏了,哈哈
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -10 复制回复--请自重! 2010-6-8 15:46

这个女优是我最喜欢的欧美女优,匈牙利的骚女的眼神让我血脉贲张啊

Michelle Wild我的最爱啊,竟然还有这么清晰格式的片子,谢谢楼主,下载

看过这部片子,很不错的,当时还是买的碟,推荐

匈牙利的骚女的眼神让我血脉贲张啊.这个女优是我最喜欢的欧美女优,
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 复制6楼 2010-6-9 19:13

看见Ian Scott了 她是我 很喜欢 的欧洲 女 优之一