[新片] 【ABC】Boin「JULIA」Box ——Julia [1.34GB / AVI]

【ABC】Boin「JULIA」Box ——Julia [1.34GB / AVI]

❤ B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: Boin「JULIA」Box  

█ 女优姓名 █: Julia

█ 厂商日期 █: ABC / 2010.07.01

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 1.34GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月5日 —— 7月8日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: f962d237a3d9f0d1e17950a7e2309d3d7912eb9a
                  无。

附件

BOBB-069.torrent (58.09 KB)BT资源

2010-7-5 01:55, 下载次数: 19842

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +154 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 12:32
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 12:32
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 12:32

JULIA有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優

yes!正在期待Julia的这部新片的.没想到这么快就有了!
而且我还是第一个!哈哈!

汗- -留言这回沙发没了...
那我把地板也占了
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -10 又是沙发!又是地板! 2010-7-5 06:44

JULIA的奶子相当的一流啊 长的也不错 好像是熟女的样子了

最近开始关注JULIA,已经收了她几部,都很过瘾,奶子大,身材正

这么大个白乳瓜还有个好脸蛋真是十分难得
纤细的腰使得奶子显得更大了

julia的巨乳真是很厉害呀,难得的细腰巨乳啊,虽然比起桐元来还是差了一点点,不过已经是极品中的极品了,超赞的

哇!身材就我看来是超完美的!必下!多谢分享!

奶子真够大的,要命的是腰还那么细。真能把男人迷死。找个大款嫁了多好,非要拍AV。