[制服角色] 【ラマ】文化系部活少女 美術部 ——早乙女ルイ [1.26B / AVI]

【ラマ】文化系部活少女 美術部 ——早乙女ルイ [1.26B / AVI]

❤ 1988.06.26 / T153cm B85cm(D) W57cm H82cm

██████████████

█ 影片名称 █: 文化系部活少女 美術部  

█ 女优姓名 █: 早乙女ルイ  

█ 厂商日期 █: ラマ / 2009.09.26

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 1.26GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月16日 —— 7月19日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 32e276dca1655aa490d483a8d1256ef4b47b2a4f
                  无。

附件

LAMA-25.torrent (54.92 KB)BT资源

2010-7-16 14:58, 下载次数: 13950

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-20 16:28
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-20 16:28
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-20 16:28

早乙女MM还是这么的可爱呀,最后那个东西画得实在是精髓丫~

早乙面包身材脸蛋都是极品,可惜做爱的技巧欠佳,可能已经不是我喜欢的类型啦.

很好  非常喜欢  手下了   谢谢啊     很感谢楼主啊    继续多发啊
本帖最近评分记录
  • chenl0221 金币 -3 万能回复 2010-7-16 17:37

早乙女的风采果然让人无力抵挡啊,制服的诱惑力在她身上完美地体现了出来,让人心动不已啊

啊制服诱惑,好可爱的学生妹,看着就想一口吃掉

女优的表情好楚楚动人,好清纯啊!小弟我怜香惜玉!支持,谢谢!

这女的长得真不错·技术还行。多谢楼主分享了

看着是蛮可爱的啦,她画 的那张画实在很好玩,被这个吸引了

那张图早乙女MM画的非常逼真,不愧是美术部美少女。