[新片] 【MARX】完美的BODY,下流的SEX ——JULIA [1.40GB / AVI]

【MARX】完美的BODY,下流的SEX ——JULIA [1.40GB / AVI]

❤ 1983.03.15 / T164cm B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: パーフェクトBODYの卑猥なセックス     

█ 女优姓名 █: JULIA   

█ 厂商日期 █: MARX Brothers  / 2010.07.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.40GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月24日 —— 7月27日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: f58dac6bb67f8f60dbba3c27db086628b11162de
                    无。

附件

SMA-490.torrent (60.32 KB)BT资源

2010-7-24 11:06, 下载次数: 15854

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-28 14:03
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-28 14:03
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-28 14:03

熟女了,胸部下垂的厉害,纯支持一下,楼主继续努力。

谢谢精彩提供,女友长得一般,条子真不错。

身材真的很棒 奶子很大 感谢LZ发帖  找个这样的女友就好了

身材很棒的女人,顶一下。
先下一个看看
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-24 12:48

真是极品美女啊,这周已经有三部了,强烈推荐!

JULIA开始井喷了,出现发片狂潮

谢谢楼主!这部片子很不赖的说!现实中真看不到几个这样身材的女人

此女咪咪大到已经有点下垂,身材比例很好,一看长相就是个荡妇

确实是熟了,又有点下垂,唯一有看点的,就是MM比较大,喷点水上去,确实是很诱惑人
谢谢分享了