[新片] 【full sail】我能当 AV 女优吗? ——ももかりん [1.00GB / AVI]

【full sail】我能当 AV 女优吗? ——ももかりん [1.00GB / AVI]

❤ 1990.12.15 / T156cm B80cm(C) W57cm H83cm

██████████████

█ 影片名称 █: 私でおかずになりますか? 4         

█ 女优姓名 █: ももかりん

█ 厂商日期 █: full sail / 2009.10.23

█ 影片时间 █: 119 min

█ 关于格式 █: 1.00GB / AVI

█ 做种时间 █: 9月17日 —— 9月20日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: f041725f3362ebd7815e96758cd8b04ab9f779fc
                   无。

附件

HTY-004.torrent (82.81 KB)BT资源

2010-9-17 23:19, 下载次数: 12330

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-9-24 12:58
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-24 12:58
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-9-24 12:58

胸部有点小,不过女优脸蛋不错,而且身材很火辣

最后两张乳房看起来小了点但是很挺,我就喜欢这种正正好好的,一只手拿下

你不能当谁能当呢,淫荡又青春的身材,自然应该贡献出来啦

绝对可以了  没问题的 支持啊啊啊啊啊阿
本帖最近评分记录

同意某楼层意见,胸部有点小,恐怕入不得GIOGIO大哥法眼了对吧?
PS:LS同志危险咯

很想对这个美女说。你一定行的。感谢这些mm的奉献。陪无数狼友度过漫漫长夜。

娃娃脸外加火辣身材就是这个意思吧,非常棒的片子,谢谢楼主

女优很漂亮 身材也不错  非常喜欢

那么漂亮,当av女优一定能行,谢谢楼主分享