[HCG] [101126][TinkerBell] 魍魉の贽-(重口味,看得我恶心)

[101126][TinkerBell] 魍魉の贽-(重口味,看得我恶心)

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持

建议:两个种子都要下,下完后建议放到一个文件夹里面

附件

part.1.zip.torrent (10.97 KB)BT资源

2010-12-8 19:31, 下载次数: 13218

part.2.zip.torrent (10.71 KB)BT资源

2010-12-8 19:31, 下载次数: 11246

我居然是第一个!先感谢楼主分享!说实话我是看到重口味3个字才点进来的!果然,和我胃口呀!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 不许抢位 2010-12-9 00:38

话说连LZ自己都觉得恶心的重口味还是不要发了吧- -这CG各种崩坏啊。。。

我勒个去,口味太重了吧!LZ自己难道都受不了了?

果然是重口味啊,我不怎么喜欢这么重的...看那触手恶心啊

触手系无爱 不过还是支持LZ了 老物搜集不易啊

这口味确实有点子重啊  不过还是要下来看看  虽然不是很喜欢触手类

额,各种恶心。为了以后的性福生活,还是不下了,飘过留名。

本人并不反对触手、怪物等,但反对肮脏不堪的东西,这画的是啥啊,这么恶心

果然是淫妖虫同一个公司制作的,人设画风,重口味情节都很相似,天!我的白鸟深琴啊!