[清纯] Big Tits Round Asses - Haley Cummings btra7624500k金髮大木瓜奶

Big Tits Round Asses - Haley Cummings btra7624500k金髮大木瓜奶

【影片名称】:Big Tits Round Asses - Haley Cummings 金髮大木瓜奶
【格式类型】:WMV
【大小时间】:356MB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码

附件

gFq6uNbL0Y.torrent (14.7 KB)BT资源

2011-1-3 12:52, 下载次数: 23884

新人Haley Cummings,
1991年3月22日出生
身高166公分
體重52公斤
三圍36DD-28-38。
出生地 美国德州
她的外型就是非常有典型金髮白人女性的那種線條,或許較為粗硬,但是線條分明,看起來就是很 有英氣!
Haley宣稱的年齡才19歲,當然會接演Barely Legal年青少艾型的演出。以她金髮大奶的外型,性愛表現亦不俗,是值得注意的新人。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +3 回复认真! 2011-1-3 14:26

这女人的凶器实在是太大了,搞不清楚是不是做过手术?

楼主是她的粉丝吗,了解的如此详细,看来推荐不易

这个妹妹的凶器真的是很大哦!!

欧美A片看了几部,感觉有点象在做体操,只不过是动作的部位不同而已,动作勇猛但机械,楼主发这个金髮大木瓜奶,看着很诱人啊!,女优摸样漂亮,身材丰满,值得一看,估计楼主这个片应该有所不同了,先下了,好好饱饱眼福,谢谢分享,红星支持

好大的奶子,好美的凶器,值得一顶
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-3 14:26

头发跟脸型还不错。不过就是不怎么喜欢他那对木瓜奶。看着十分不舒服

美女清纯可人,胸部很有料啊,不得不佩服一下外国人的发育程度。

我不行了,这妞简直无可挑剔,速速下载,感谢楼主,望能多发她的片子!