[经典] 【★㊣♂精選老片♀強檔合輯(02.23)㊣☆】AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧)

【★㊣♂精選老片♀強檔合輯(02.23)㊣☆】AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧)

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
這些幾乎都是稍前世代紅極一時的女優們,小弟特地回頭找硬碟穢土轉生,挖出了這些代表性的人物。
P.S 女優中若還有「活人」正在當職中,還煩請告知^^”

轉生女優 :

穗花
戀小夜
松小忴
吉崎直緒
鮎川
板垣
北原多香子
美上

同場加映
女神   松島楓

有喜歡的朋友請別吝嗇多給鼓勵及回覆,保證種子穩定前持續作種,大家請共襄盛舉喔!

【影片名稱】: AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧)
【文件類型】: AVI
【影片大小】: 9.8GB
【有碼無碼】: 有碼

【作種時間】: 光纖全速作種,連續至出10種或3天,請下載者多自覺作種。
【檔案數目】: 影片共7部8片

參考圖片如下(可點小圖看大圖)

BEAUTY VENUS 2

ハイパープレミアデジタルモザイク 吉崎直緒スペシャル

妹萌え日記 鮎川なお

芸能人 板垣あずさ 元「制○コレクション」18歳デビュー

妹の秘密 北原多香子

淫口 美上セリ

復活×ギリモザ セル初ギリモザ 松島かえで

感謝 owenbear 原創

附件

AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧).torrent (50.14 KB)BT资源

2011-2-23 23:15, 下载次数: 33846

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 600 2011-2-26 18:14
  • xing369 金币 +20 4 500 2011-2-25 18:00

恋小夜,好久没看到这些女优了,恋小夜07年那会,我一直追他的片子

楼主厉害好久没见到这些女优了。
感谢分享

都是经典 不过有些已经复出了 松島かえで
就是其中之一

谢谢楼主给大家带来美好的回忆。正好补充一下某些知识。

都是些清纯玉女的合集啊,当初上学时最喜欢这些MM了
随着年龄的增加,口味也慢慢的重了
感谢楼主勾起我儿时的美好回忆

有2部片以前看过,老大厉害啊,老片能留到现在,感谢了,红心送上

松岛枫上学时和武藤兰 小泽圆 小泽玛利亚 苍井空 很风靡大家真是争相观看呀 哈哈

穢土轉生这个词还真挺有意思 不知道是楼主原创还是真有此系列的碟片
我只记得日本净土真宗的口号是厌离秽土欣求净土

松島かえで引退之后!和男朋友感情出问题分开了!又复出拍了一部新片!是