[国产] 香港无码AV~喜欢性爱的少女(大画面清晰版)

香港无码AV~喜欢性爱的少女(大画面清晰版)

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:香港无码AV~喜欢性爱的少女(大画面清晰版)      
【出演女優】:Tao Hung
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20 GB
【影片時間】:01:28:48
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6a1a72777823e3d9c275c601a5e6d2fb8e5197d7
【種子期限】:2011-05-31.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

[email protected]@香港无码AV喜欢性爱的少女 (大画面清晰版.torrent (53.64 KB)BT资源

2011-5-31 20:11, 下载次数: 105093

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-4 13:38
  • 金币 +240 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-4 13:38
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-4 13:38

香港的少女还真是少见,个人不太喜欢香港的,因为她们的小B太黑了.

是中国的 我就支持

呵呵 国产 现在也慢慢走入正轨了  支持你 希望有更多的片源啊 大家分享一下下

这个片子好像是陶虹的那个老片吧。不叫这个名字啊。

此片看着眼熟,不知道是不是老片新发,不过高清的需下载学习。

相当老的片子啊 不打算下载了 但还是非常感谢分享

坐在沙发上的男猪脚,咋一看就如陈冠希一样,闭着眼睛还真是享受啊!

国产片一定要支持,早年在香港还是有一些不错的三级片和色情片的!但是现在都被打压了
早起在香港拍片的基本都是大陆北姑,身材长相都一般!

这个片子以前有看过,女的奶子是亮点,其它的,感觉太假了.

香港的黄色产业应该也不错了,比内地的强的多了,只是片子拍的不咋样,不知这次的可不可以。