[制服角色] Tokyo-Hot n0716-AVI

Tokyo-Hot n0716-AVI

【影片名称】:Tokyo-Hot n0716-AVI
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] [email protected]@Tokyo-Hot n0716-AVI.torrent (48.98 KB)BT资源

2012-2-6 09:19, 下载次数: 27388

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 10:16
  • sampo 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 10:16
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 10:16

很喜欢这种类型的女子,楼主辛苦了!分享快乐!谢谢!

今天起了个早,回帖居然靠前了,妹妹我喜欢收下了,感谢楼主。

哇塞,极品中的极品啊,很合口味,收下了,谢谢楼主

这女的长的真不错就是下面有点黑了!要是粉嫩点就完美了!

太没了

厉害阿,楼主哪里搞到这么好的片子?收藏了,佩服佩服!

这类片子我喜欢,谢谢你,元宵节快乐!

回复 1楼 的帖子

东京热总是不会让人失望的,出了情节简单,内容有点粗暴,都是极品阿!

回复 1楼 的帖子

女优长得好,皮肤白,一副清纯的面容,一看就是好片

哎呀?小妹妹的样子长得好甜哦,不错,给楼主一个红心!加油啊~