[经典] DANDY26裸体大陆

DANDY26裸体大陆

【影片名称】:DANDY26裸体大陆
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个小日本真表态,把自己国家的女人送给土著老黑~祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] [email protected]@DANDY26裸体大陆.torrent (81.15 KB)BT资源

2012-2-8 22:40, 下载次数: 31331

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:49
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:49
  • 连城风月 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:49

看图就感觉给劲儿啊,要是无码的就劲爆了,一个日本MM那么多土著啊

应该是草的腻味了 ,所以送出去
不过也算到非洲游玩了

周围风景和美眉一样的美,不过人文环境差了点,苦了女优了

到非洲就不用专门找个黑人来岛国了。不过现在女优真敬业啊。。

题材不错,女优也很漂亮,要是有字幕就更好了

这个系列的片子还真是一直有啊,实在是很受不了啊,支持楼主发帖了,不收了

喜欢这个系列的片子,看白嫩的女优被黑鬼干很有快感,感谢楼主发帖- -期待更好的帖子,

啊。新题材吗?羡慕妒忌恨啊。这么美的姐姐给黑人那个了

土著人大战日本女优,哈哈。。。