[经典] 無限誘惑黑丝白肉

無限誘惑黑丝白肉

【影片名稱】:無限誘惑黑丝白肉
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:915 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:81522e2bcb2f5aa540f82417c8ae17ca3b7751f7
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-26
【图片预览】:有

附件

[检查重复] 大大黄瓜@第一会所@無限誘惑黑丝白肉.torrent (38.77 KB)BT资源

2012-7-26 13:50, 下载次数: 32090

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +283 原创很精彩,请再接再厉! 2012-7-30 20:52
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,请再接再厉! 2012-7-30 20:52

女主角好漂亮啊,最喜欢这类型的了,下了

黑不错啊,黑丝白肉很诱惑的,下来看看。

第一张图 是肿么了  我个人对丝袜真是爱的不行了  喜欢这个女的 要是胸部再大点就好了~长得白白的  哈哈

第一张图 是肿么了  我个人对丝袜真是爱的不行了  喜欢这个女的 要是胸部再大点就好了~长得白白的  哈哈
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 -3 复制4楼的回复,请认真对待自己的帐号 2012-7-26 21:46

女主角身材真不错啊, 特别是翘臀, 那样背后插进去一定爽死了

又见灭火的女人,皮肤白皙、屁股大,喷得还真多。

最喜欢丝袜了,但好像女主角的丝袜质量不太好啊。样子不错,封面的潮喷很有冲击力
by the way, 男的jj好像也不小。最怕就是看到胖胖的男主角,哈哈~

日本无码里面中的极品,女优很漂亮呀!

黑色的丝袜,加上白皙细腻的皮肤,这样的MM始终让人欲罢不能,不管是看片,还是现实。