[经典] BB超嫩无毛美少女!

BB超嫩无毛美少女!

版主留言
花心男人(2007-12-14 13:28): 兄弟注意了:你的帖子内容重复了,看在是新人,发帖格式正确,主题图片清晰,很多会员的支持下给你保帖.

【空降地点】:PB-099~My Lovely Nurse and Sister 可爱看护妇 YUKI
【发射距离】:309MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)
【化学反应时间】:90分
【临界点到达时间】:87af1c5dda50f0daa4a04d4fcb6bf5b4821b099d
【保养期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神囉!
【机体品种】︰步兵(没有马)
【核爆后清理方式】:暴风阴影
【备註】: 图片為私人空间 请勿盗连
【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [可爱脸蛋] [角色扮演-看护妇] [胸部/口中射精]
【附加说明】:还有用1作品突入的大受欢迎艺术家工作室粉红穿孔器操纵员赠与100作品的大关的erokawaaidoru女演员弄乾的Yuki的完全无修正第三子弹绝对是买进!!可是高兴的事,这个以一个男性诸位大受欢迎的「白衣天使」,并且「眼镜萝莉塔妹妹」扮演了的Yuki超色情的正式表演景色2个用女阴完全看得见能看见!
而且,纯粹!!u——!!前往可爱的护士和眼镜女儿的两倍直接嗤嗤ta草n全部捲起porihame们re,可爱的喘气声音iki的宝贝作品!这个绝对是买进哟!喂!
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件

Et2ytJfpc6.torrent (28.33 KB)BT资源

2007-12-13 18:36, 下载次数: 6327

种子

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 置顶加分,期待兄弟更好的作品 2007-12-14 14:06

做沙发

这个片子我看过,很精彩,女的太清醇了,值得下载,赞一个。
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-13 20:30

妹妹长得很可爱清纯,皮肤是如此的白皙细腻,可惜带了套子,如果是中出就更好了,谢谢!

啊这个女优能搞一搞就太爽了毛少比嫩肤色白真是爽片啊谢谢啊

非常清晰的片子,很美的日本女孩,一定要下载了!

B的确很嫩,能自己实操一下就好了。便宜小日本了。

喜欢这样嫩嫩的MM的说
感觉插都能插出水来哦!

很喜欢这种类型的片子,希望楼主多多发片。

不错啊,只要是带套的年轻妹妹都是刚出道的,支持了,非常喜欢。

虽然不是生奸、中出的片子,略有遗憾,但是女优很清纯,穴也很嫩,值得一看!