[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 02:17 发表

不一样滴,有了奶水只是正常的身体改变。

一直出奶水那就很狼狈了滴,而且如果一出奶水就控制不住性欲被欲望折磨的要死要活就更反差了。

到时候大家就不止是为增加实力抢来抢去了。

就像你说的,节欲的人有时变态起来 ...
因为从设定上来说
有信念的凤战士不会这样的
除非对信念产生怀疑
纯粹是药物引起的肉欲
哪怕是出奶水
凤战士还是能坦然面对。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 16:55 发表

要是有一天有部作品能同时写出最暴虐的虐和最良善的善就更好了……

不变态谁来看烈火啊~
呵呵,讨论善的极致,其实就是在探讨终极的恶,两者同时存在和对碰才有最猛烈的火花。所以呢,一群变态正在讨论如何令烈火这本小说透过至善来呈现至恶,而且还来到了第17页,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 02:17 发表

那就你对文章的了解,谁来执行这个任务最合适
想不出合适的执行人
卓不凡是这样的人吗
要不风天道亲自操刀,
好像也有问题,
方臣、司徒空肯定排除了,
那么通天、刑人
要不墨震天来,
得不到就让她变成荡妇
还有谁?
总不可能来个的无名小卒吧。 ...
卓不凡肯定不合适,他和他女儿一样,在魔教是出了名的禁欲系。

当初把傅给他做女儿,就是看中了他前文中那句“对女人最不感兴趣的是战圣卓不凡,这个只想着打仗的战争狂人,即使抓到凤战士,也往往弃之如履。”

风天道亲自操刀,在动机上没问题,因为可以依靠乳汁迅速增强魔教的实力,这样能成为他现在惶惶心态下的救命稻草。但是技术层面上,风天道有没有能力又有没有兴趣把傅变成荡妇是个大问题。

通天、刑人有点看腻了。

墨震天本来是个好人选,但他得不到就让她变成荡妇需要一个很大的契机,因为他对傅的心态需要非常大的转变,至少目前来看他还没有这么强的摧毁欲望。不过如果这里不用他,后面倒是可以考虑下用他来解救小傅同学从良。

最合适的人物,本来是圣手心魔,因为原文里有一句:“而圣手心魔因为是女人,所以对付女人最为阴毒,在她手中的凤战士往往会比受到奸淫更加生不如死。”

这句话给人的想象空间非常大。比如之前设想过荡妇往往是最看不得贞洁圣女的,如果是荡妇来调教贞洁圣女,一定会变本加厉的无所不用其极。还想过,如果傅除了心想事成,还可以感知和吸收另外一个人的情绪与精神状态,那一个无时无刻都在性欲高亢期的女人是很容易感染到小傅的,这个看过《超感猎杀》的都懂。烈火前文也有过雨兰和纪小芸两个都拥有神秘能量的女人开始互相心灵感应,导致肉体欲望也随之同步的情况。

但纳兰梦这个人物在正面登场后,现在的表现已经和之前印象里的形象不太相符了。

所以人选还真得好好想想。

话说现在烈火里性欲最旺盛的女人是谁?最放荡的荡妇又是谁?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 18:17 发表

那就你对文章的了解,谁来执行这个任务最合适
想不出合适的执行人
卓不凡是这样的人吗
要不风天道亲自操刀,
好像也有问题,
方臣、司徒空肯定排除了,
那么通天、刑人
要不墨震天来,
得不到就让她变成荡妇
还有谁?
总不可能 ...
墨震天不错啊,通天和刑人这种单靠暴虐,不懂帮助女性开发自己身体的,能将凤战士的心房粉碎吗?(虽然要变成淫娃其实只要破坏掉身体就可以了,呵呵)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 17:45 发表

我不喜欢奶牛,以前警视厅一课还是谁批评过我写女人的胸写的像木头。

我们喜欢的是,一个气质空灵且贫乳单薄的妹子突然变成奶牛后的反差和屈辱感。

尤其是她发现自己的乳汁分泌都是自己彻底不能控制的了,而且最好是她 ...
我的理解,无论是虐还是辱,最终需要描绘出的画面有美感,是能欣赏到的凌虐之美。奶牛催乳的画面我实在get不到美感。
男人想要圣女变成荡妇,最后也是为了欣赏她的美,如果单纯只是为了羞辱女性而将她身体的美感破坏,只是一时的快意而已。
当然,也许很多人就是觉得巨乳奶牛很美,也许幻大你最好能描述出很美的奶牛的画面。烈火这么大篇幅也不可能所有场景都恰好符合我的审美,关键还是幻大你自己写得时候爽就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-26 02:28 发表

呵呵,讨论善的极致,其实就是在探讨终极的恶,两者同时存在和对碰才有最猛烈的火花。所以呢,一群变态正在讨论如何令烈火这本小说透过至善来呈现至恶,而且还来到了第17页,哈哈。 ...
其实,在人类文明几千年历史里,最终极的至善和最终极的恶都是同一样事物,它的名字叫做——宗教信仰。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-25 17:52 发表

要不由卓不凡来执行,将林岚、傅星舞再加林雨蝉、闻石雁的徒弟一起变成奶牛
要报仇嘛
不让林雨蝉死得那么痛快
然后发现其中有一只奶牛是自己女儿
我又笑了,说到奶牛就想笑
那不是很刺激
逻辑上也说得通。 ...
要不要一下搞这么多人……烈火上百万字里都没有写过催乳,要不要还是慎重一点,先拿一个比如傅试一下,能不能看到那个画面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:40

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-25 18:35 发表

其实,在人类文明几千年历史里,最终极的至善和最终极的恶都是同一样事物,它的名字叫做——宗教信仰。
没错没错,其实就只是看人类(或是教徒)怎样演绎而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:40

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 02:32 发表

卓不凡肯定不合适,他和他女儿一样,在魔教是出了名的禁欲系。

当初把傅给他做女儿,就是看中了他前文中那句“对女人最不感兴趣的是战圣卓不凡,这个只想着打仗的战争狂人,即使抓到凤战士,也往往弃之如履。”

风天道亲自操 ...
武功最高,性欲越强,那么应该是闻石雁,天凤不算
水灵已死,暂时没有放荡的女人
冷傲霜的一定潜力
纪小芸有一定可能
其他想不出什么人了
人总会变的
卓不凡还在和林岚打架
应该是要打到床上去
似乎又不符合他的人设了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:40

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 18:37 发表

要不要一下搞这么多人……烈火上百万字里都没有写过催乳,要不要还是慎重一点,先拿一个比如傅试一下,能不能看到那个画面
我之前提到一下习蕾,她不算是吗?还是我记错了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:40