[清纯] X-Art - Sammy - Sex With Glasses | 6月5日新片

版主留言
林子(2014-6-6 12:14): 请针对性的回复主题
为何最近总是无法下载?求各位多多指教。

x-art是不是全部都是这种唯美的啊?好像没见过其他类型的呢~唯美的看多了,有点不真实的感觉

好经典,一定要下载收藏。谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-6-6 15:50

漫不经心的打开贴子一看,立刻来了精神,清纯的美女带着眼镜做爱,太喜欢了,感谢楼主分享

有点装饰好,不错,看着挺可爱的,

这个女人真漂亮,很像我小学的同学田丽君,从小就喜欢她,可是从来没有干过她,今天看到了她,鸡巴就硬了,!

白嫩的眼镜妹啊,而且还有白丝

这种看着老实戴眼镜的女生演女主,给我感觉最刺激,就想把她操的遍体鳞伤,才有成就感

版主留言
魔人(2014-6-7 02:44): 来自“Babes - Gina Russel - Impatiens | 6月6日新片” 6 楼
x art的片子 ,还是一如既往的好!制作精良,永远是那么的唯美,看后不觉得淫荡,是色情,对,就是真正的色情!
而且x art电影非常非常适合与爱人恋人一起看!谢谢撸主!!!
本部电影,继承了x art一如既往的唯美 ,又加入了丝袜元素,更吸引人,女猪脚太美了!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 跨帖复制回复,扣5金币。 2014-6-7 02:44

这女人长的非常清纯靓丽,她那的迷人,皮肤不但白嫩光滑,还透着一股诱人的光泽,你看见了,就无法拒绝似的,奶子长的比一般欧美的女人没发比,但是很有型滴呦,乳荤非常的小,这样就特别滴吸引男人的眼球,小嘴长的小小的,如果口交一定舒服死人了!没有小穴的特写,不好下结论是不是白虎!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-7 07:44