[新片] 最新東京熱n0378結城花梨溜池美人講師日美黑人汁殺

最新東京熱n0378結城花梨溜池美人講師日美黑人汁殺

【影片片名】:Tokyo Hot n0378 結城花梨 溜池美人講師日米マラ汁殺 Karin Yuki
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:82Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Tokyo Hot n0378
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-11
【演出女優】:結城花梨|Karin Yuki|158cm  スリーサイズ:B83(C)/W56/H82/靴サイズ:23.5cm
              出身地:北海道 星座:蠍座 血液型:O型 趣味:旅行
【影片類型】:[店長推薦][黑人輪姦中出][美女國際交流][淫蕩痴女][無套生姦][美尻群技]
【驗證號碼】:72a1c4d24689aae92178162ad342fdc8243122f6
【影片預覽】:

附件

Tokyo Hot n0378-AVI.torrent (61.09 KB)BT资源

2008-11-11 10:39, 下载次数: 9787

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-14 15:38

女主角的样子美丽青春,我要看看,赶紧下载吧

东京热的片子向来都是最好的,从女友的质量,到情节的编排,都是非常不错的。

很久没看东热的片子了,今天看到这个女的很漂亮还是和外国佬干,谢谢!

我最喜欢看的就是黑人干日本女人,看起来真解气

美女很漂亮哦,好多狗吐白的,系袭么东西安?

这么长时间了,终于又来了个黑白配的,喜爱支持.

美丽的白领,迷人的脸蛋,性感的装束,和老黑一起色彩很鲜明,有一种视觉冲击,很好,谢谢。

水多多啊,黑人也是日本AV的一个重要元素,一般要女优素质比较高的能拍黑人片,而且口味比较重。
不过在日本的黑人比较受欢迎啊,原因有二,一是在日本的黑人一般是美国人,老美有钱有力气,不受援交女欢迎才怪。第二,日本人相信黑人性能力比较强。所以日本AV的黑人片都是很猛的那个样子----导演要求的。
谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2008-11-11 13:30

呵呵,又发一次,这个已经下过了,挺不错的!