[新片] 今天重点推荐神風經典痙攣失神潮吹:佐々木渚紗

今天重点推荐神風經典痙攣失神潮吹:佐々木渚紗

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
【官方名稱】:KAMIKAZE GIRLS Vol.7 : 佐々木渚紗  
【出版廠商】:神風
【影片主演】:佐々木渚紗
【影片大小】:549M
【影片格式】:RMVB 完美壓制
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2006-09-15
【種子制作】:2008-11-22
【特征編碼】:ce0685939b50a8f0b3a262d4113d994685326ff4
【內容類別】:生姦ゴム無し 生中出し OLオフィスレディ 潮吹き女優がマジ泣き 痙攣失神 インタビュー映像 金玉しゃぶり 罵声浴びせ 立ちバック 巨大電マ責め 土手射
【封面預覽】:

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件

神風經典痙攣失神潮吹佐々木渚紗.torrent (44.2 KB)BT资源

2008-11-22 12:48, 下载次数: 3136

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-23 12:49

这个女优看上去好老啊,眉目有几分象毛阿敏.现在小日本都重口味了,谁都中出

妹妹的表情
在没整时又沧桑又淫荡
到整的时候又掺不忍睹了

不是我喜欢的类型啊    谢谢分享  !!很好的帖子~~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 威望 -5 万能回复过7,再见 2008-11-22 15:56

这个我下载过,说实话图片看上去不错,不过电影下载后就不想再看第二遍了

不错,我有看过,我喜欢这个女优,是我喜欢的类型。

不错,妹妹做的时候还戴者眼镜,下载!

好强的水炮,搞个性爱泼水节。好厉害呀,不愧为救火队长

好片啊,谢谢楼主的分享,女的很不错,辛苦了!

这么好的片子,除了送上红心,当然还要回复支持!