[经典] 洁白亮丽风骚美女二部

洁白亮丽风骚美女二部

如果大家喜欢的话请点击红心支持一下!谢谢了!
【影片名稱】:洁白亮丽风骚美女二部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【播放時間】:01:28:23 + 01:45:42
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:至少三天
【校驗號碼】:9c7ddb10ae2237bfdfbef153d3420592335cadc6  分块大小: 512 KB
【影片圖片】:有

如果大家喜欢的话请点击红心支持一下!谢谢了!

附件

潔白亮麗風騷美女二部.torrent (63.11 KB)BT资源

2008-12-16 10:39, 下载次数: 8750

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-18 01:48

偶的神啊,看起来这位挺有点知性美的,皮肤挺白净!谢谢发片。

少妇我就爱.爱就要让我干.小妹妹太吸引人了.支持!

好片子,一看就非常漂亮的两个女人,哈哈,感谢楼主了。

这个美女看上去又干净又高贵,一定是不错的片子,谢谢楼主分享,我支持。

JP女人啊  真的不错    和她们一夜情肯定很爽

第3,5,6张图片是另外一个女人,第一张上的女人叫松野,我家有她的DVD。这个女人个人感觉是日本片里的极品。

少妇的身材,长相都不错啊.年纪不小了,身材还是很不错的 谢谢了楼主

看了回帖,确认已经下过一个了,就是松野的那个,松野MM的片子还是不错的,推荐下!谁知道另一个叫啥名字啊?
版主把另一个回帖删了吧,应该是我网络延迟造成的发了两次!

穿白袍的女优看起来很诱人欲望,真想也和她干上啊。可惜现实中是没有多少机会的,只能下来看看,希望在脑海里实现这个梦想啦!