[肛交] 漂亮女人肛交3

漂亮女人肛交3

版主留言
139633733(31-3-2009 11:22): 测试无种,健康小于100,请补种…
lwx_bm(2009-3-31 14:14): 大家又是都在90+%上卡着。出种后PM我开帖撤消扣分。 另:这是第二次了,若再有这种情况(3天内不能出种),直接扣分删帖。
俗话说打铁要趁热,兄弟我刚发的两部肛交合集我看大家很喜欢,所以索性把我的全部珍藏奉献给大家。独乐乐不如众乐乐嘛,大家要厚道,不要只记得下不记得点右上角的“支持楼主”。你们的支持是我发片的动力。如果支持度够好的话!5.1将献上大礼!谢谢~~
刚看了回复~居然有人说我发的MM不漂亮~~看过我发的前两部的人就知道~~我只出精品~~品质保证~~!别只会说~~!下了记得支持~~!做种不易~记得留种~~!

【影片名稱】:美女肛交合集3
【主演女优】:川奈舞,Anal,濑织さら,海野わりん,葵あげは,浅野恋
【影片格式】:MP4
【影片数量】:6部
【影片大小】:1.36G
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【影片类型】:肛交,有3部
【影片封面】:

点小图看高清大图

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力

附件

[email protected]@美女肛交合集3.torrent (67.34 KB)BT资源

2009-3-28 22:55, 下载次数: 58528

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +188 哥们太会卡种了,没下次了啊~ 2009-3-31 21:05
  • lwx_bm 威望 +1 哥们太会卡种了,没下次了啊~ 2009-3-31 21:05
  • lwx_bm +1 哥们太会卡种了,没下次了啊~ 2009-3-31 21:05

楼主漂亮女人就不能肛交了吗,再说此片女优 长得也就是差强人意。

版主留言
139633733(28-3-2009 23:44): 注意看哦,里面是很多小格式的合辑,每个小段100多的。不是码率问题
要是楼主发的图是片子的截图的话这片子的码率绝对有问题,不清楚切文件过大 信价比不够高哦(不晓得用是词语能表达相同意思)!

实在不好意思,真的是美女么?怎么一直没见到清晰点的正面照啊,不过本人喜欢双插类型的,谢谢收藏了!

说的好像是很漂亮,但是每一张都不是正脸,怎么验证?

晕,楼主老大,我是没看到正面的女优呀,片子我收下了,感谢楼主分享,谢了

有封面图片扫描吗?看截图比较模糊啊,不确定是不是美女。。

楼主看来下力气了! 倭国的肛交本来就罕见, 还这样连续发!  下来看看效果如何

MP4格式的片子居然1个多G,是不是码率有问题啊,不怎么值得下啊!
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -3 恶意灌水 2009-3-30 09:28

非常漂亮,谢谢楼主的好帖!希望看到你五一的巨做:)