[经典] 清纯绝色Girls Got Cream - Gianna

清纯绝色Girls Got Cream - Gianna

版主留言
passfzy(2009-4-20 08:09): 请加快上传速度。
引用:
下载前请自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载,互惠互利!

【影片名称】:清纯绝色Girls Got Cream - Gianna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:587M
【影片时间】:25分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:16e1a5727747ac1ff2b795b88ebc31ea9c5a18f2  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效种子模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图

引用:
下载前请自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载,互惠互利!

附件

[email protected]@清纯绝色Girls Got Cream - Gianna.torrent (52.35 KB)BT资源

2009-4-17 07:10, 下载次数: 4033

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +109 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 15:08

美少女呀,喜欢着眼点片子,MM一脸清醇的样子,感觉很冲动

这女孩漂亮死了,难能罕见啊,谢谢提供这样的佳作。

谈不上多漂亮,但很清纯,身材也不错,值得一看哦!

唉阿,怎麼外國少女的肌膚是如粉白阿
年輕就是本錢,我要去俄羅斯找一個回來,天天玩

还不错的美女哦,谢谢分享。楼主继续努力。

图片挂了,直接到图库那都打不开了,请查一下看看。

图片挂了啊,没看到!望楼主检查一下,支持了

不是喜欢的类型,没有看到图!可惜了!楼主BT把

看不到图,挂了吗,可惜。支持一下,就不下了。