[经典] DANDY部分@7部

DANDY部分@7部

『影片名稱』DANDY部分@7部

『影片格式』AVI+WMV

『影片大小』10.42G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』6個AVI+7圖片+1個WMV

『驗證號碼』哈希校验; becf9686308389f5c81a010c2fb6d8bd199e6d6f; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

DANDY-013

DANDY-042

DANDY-060

DANDY-073

DANDY-081

DANDY-083

DANDY-089

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

DANDY-PITE-01.torrent (56.86 KB)BT资源

2009-4-17 21:58, 下载次数: 5870

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:23
  • shyevil 威望 +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:23
  • shyevil +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:23

没想到DANDY系列里面还有大泽佑香MM的出演,哪能不下来看看...

好漂亮的丝袜美女呀,看了就让人心里痒痒,正想那个男的就是我

又见皮特楼主的超级大作了,真是好棒啊~不愧是AV收藏一代先锋,好经典的片子。故事精彩!红心奉上

又见皮特楼主的超级大作了,真是好棒啊~不愧是AV收藏一代先锋,好经典的片子。故事精彩!红心奉上

这么眼花缭乱的片子看得我头都晕了,不过还是很喜欢!

合集大赞,dandy系列很好,我一定要下载啊

最后一部,空姐给乘客送避孕套,太有创意了,哈哈

谢谢楼主了 有这样多好看的片子 给你一颗红心

这个系列的影片很不错,好像出了不少了.谢谢楼主发片.