50部精彩香港限制激情电影[多格式/15.13GB]

50部精彩香港限制激情电影[多格式/15.13GB]

【影片名稱】:50部精彩香港限制激情电影
【主演女优】:
【有码无码】:三级
【影片时间】:
【文件类型】:多格式
【影片大小】:15.13GB
【驗證全碼】:2d6875ea9ee709e94b17be03b08ebca31b9882e6  分块大小: 2 MB
【建档时间】:2009.5.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

另:无法全部附图,种内有图片和影片名

附件

50部精彩香港限制激情电影.torrent (213.55 KB)BT资源

2009-5-22 19:11, 下载次数: 38645

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 19:37
  • youxiaer 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 19:37
  • youxiaer +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 19:37

哇,这么多,老大费心了。这工作量也不是一般的大,但方便了狼友罗

哈哈哈

哇,这么多,老大费心了。这工作量也不是一般的大,但方便了狼友罗
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-22 20:08

神贴留名,楼主是从那拖下来的这个全集?
严重感谢。

吾虽有心挺身而出,奈何1M小管,委实无力。
特将红心奉上,以表在下对楼主敬仰之情。

经典香港三级片一网打尽啊!!楼主实在太强悍了!支持!

谢谢楼主发好片子,让大家重温当年在录像馆看香港三级片的时光,献上红心支持!

楼主厉害啊,这么多的好片,辛苦了,下了看看,

果然经典啊!好多好片子想当年看个三级就很爽啦,没想到这里居然有这么多好片啊

虽然现在无码片流行,但回头再看香港三级片,感觉三级片就象熟妇一样还风韵犹存,但可惜的就是香港三级片太不清楚了,模糊的画面很难让人看下去,希望有公司买下版权数码修复发行,如现在再度焕发青春的邵氏经典系列电影!看情节当看三级片,只想感受视觉刺激就无码AV片了!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-22 22:34