[乱伦] 公司的女上司真的很欠操~関口梨乃

公司的女上司真的很欠操~関口梨乃

版主留言
alan99107(1-9-2009 14:50): 如想获得更多积分或勋章,觉得自己可以胜任,可以到这,开个工作贴!
http://67.220.92.13/bbs/thread-2364430-1-1.html
【影片名稱】:汚された女上司~関口梨乃
【影片大小】:473M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

梨乃是一家公司的女业务主管,由于出色的业务能力而备受老板器重。原来她是靠和客户上床来拉拢业务,拥有美貌和好身材的她,每次都会穿上性感的丝袜和内衣然后带客户到宾馆谈业务,然后施展她高超的床上技术来让客户买单。这让公司其他辛辛苦苦工作的男职员感到很不公平,泽地就是其中一位,他偷拍到梨乃和顾客的隐私照,借此威胁梨乃并好好的品尝了这位女上司淫荡的肉体。然而泽地并没因此罢手,他召集了办公室所有的男职员,决定让大家都好好品尝这位欠操的女上司淫荡的肉体,看着女上司被操的哇哇乱叫的耻态大家都感到一丝从未有过的快感...。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@女上司.torrent (42.53 KB)BT资源

2009-8-29 11:41, 下载次数: 24637

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +194 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-3 12:50

樓主的解釋非常詳細,讓我下載的時候更有信心!謝謝

哇,大神,还有故事简介,必须支持下啊,下了看看,多谢分享哈

楼主最近的速度刚刚的,严重支持,希望楼主能多发些淑女的片子,最好是年纪大点的淑女,我一定支持

不知道有没有中文字幕,看了楼主的介绍有点不尽兴啊,片子很不错的

OL可以说是和人妻熟女一样吸引人的题材 让人看了好有犯罪感

樓主的解釋非常詳細,讓我下載的時候更有信心!謝謝

这个女人要是跟我谈业务,我肯定也会把单子给她。

故事简介相当详细,楼主发帖十分认真,这样好贴不支持不行

谢谢楼主了 如果要是有中文字幕就更完美了