[乱伦] (FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ【中文字幕】

(FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ【中文字幕】

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎

力支持!

【影片名称】:(FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ 【中文字幕】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:371.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:53:28
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:846c77025c9ed28d604039eb4c8c29d0bb179afd  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

[email protected]@(FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ.torrent (36.1 KB)BT资源

2009-9-5 22:34, 下载次数: 19495

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +174 感谢您给众淫带来精品 2009-9-10 08:07

版主留言
WEARIT(2009-9-6 13:08): 不知道迅雷不得使用吗?老会员了还犯低级错误!
哇,千辛万苦,满心欢喜地等到了FA片,结果讯雷没有一点动静,杂办?我已提前送红心了,不知能否退还?

还是这种 背景的比较好看,支持楼主,希望楼主以后多发

嘿嘿,好像看过呢,感觉还不错,嫂子被小叔子强暴后也没有声张,反而时不时的想起来,婚姻是激情的坟墓,整天就是夫妻炒饭,吃久了就自然会腻了,偶尔换一下口味,也许也会回味良久呢。

终于又出新FA片了,真该贺一下呀,快中秋了,真希望能集中到那一天好好欣赏一晚上

看了不少FA系列的,觉得很有真实感,谢谢楼主,尤其是这样小格式的,再次谢谢

看图片,这片子好像看过,还特地翻了翻移动硬盘,恩,确实是看过,不过片子不错了,顶一个
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-6 13:00

FA的片子都很刺激,唯一的不足就是男优都是那几个老的,也不换一下

好片是一定要支持的,尤其是象经常发好片的楼主更要支持

这种类型的片子在于剧情,给人的感觉很真实。