[经典] 战争与性欲War and Sex

战争与性欲War and Sex

【影片名稱】:战争与性欲War and Sex
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4e6eeba88ef2cb008be7201cff658e9c73157f9d
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

帮忙分流的兄弟 辛苦了
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:战争与性欲War and Sex
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4e6eeba88ef2cb008be7201cff658e9c73157f9d
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-D3D8_4B216CCF.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-9054_4B216CCF.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@战争与性欲War and Sex.torrent (48.35 KB)BT资源

2009-12-11 05:54, 下载次数: 28437

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 00:39
  • xiajianhai 金币 +218 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 00:38
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 00:38

真是有才啊,十分特别的片子,值得一看,谢谢兄弟.

真是好片,不过我这边这几天BT速度很慢,不知道是不是能下来

谢谢楼主,不知道哪里有字幕下载,像这样有情节的好片当然要看字幕才过瘾哦

虽然片子有点老,但是感觉还是比较有创意的。

这样的影片我比较喜欢看!谢谢楼主的发片!

身材真的是好,就是文件大了点,不过应该是高清的

啄木鸟剧情片,老片子以前看过了,刺激精彩呵呵,那就不下了啊,但还是谢谢楼主无私的奉献!

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.

将战争与性爱结合起来的片子,肯定有剧情也一定很好看。