[经典] 破处系列之二十八 Tamara Naoborot

破处系列之二十八 Tamara Naoborot

【影片名称】:破处系列之二十八 Tamara Naoborot

【影片格式】:AVI

【影片大小】:523 MB

【影片时间】:
Tamara Naoborot           00:45:28

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-27

【種子期限】:3天

【影片代碼】:142a621e4958b554e1a91ad3f146d77a46eea732 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

还是那句老话-请在下载的同时给我一个红心支持!其实也就是兄弟们的举手之劳,我事情忙完抽出时间来发片,兄弟们下载时点个红心也不是很难的要求几秒钟而已,希望给我一点支持,在此谢谢了!

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多而已

还是继续强调:如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

PS:关于图片因为有些是官网拉过来的图片,所以一般不会有问题,如果看不到请代理登陆,我特意找图床放了1张,以备有些兄弟们看不到官网的图片备用

点击小图看大图

附件

[email protected]@破处系列之二十八 Tamara Naoborot.torrent (45.41 KB)BT资源

2010-5-27 01:57, 下载次数: 32858

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +206 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-31 13:13
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-31 13:13
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-31 13:13

版主 我知道你不容易 我也很喜欢着这个主题 可是这个男人破处破得太多了 实在没看头了 能换个人不
红心献上~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 你以为楼主拍片的啊 这种话也说的出来! 2010-5-27 17:14

我再去找找这个系列的别的 LZ的东西果然不错

我也喜欢系列的,可以了解更多的细节,红心一个,支持楼主!

但我前面的没有,哪位大大帮帮忙啊,本人不胜感激
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 自己到前面去找,严禁在此求片 2010-5-27 17:14

很喜欢楼主的破处系列!
再接再厉,多谢楼主了!

不错的片子,就是图小了点  看不大清,还是要支持LZ

不错,片子已经看过了,外国的小妹妹就是成熟得早呢,这么小就开苞了!

呵呵,破处的啊,我觉得肯定是假的,女优那么浪,肯定是修复的

Alice Angel        Alice Pikul            Ametista       Anna        Anna Celkova         Anna Draga          Anna Gilano              Anna Pyatno            Ariel        Barbara Ponchik         Barbi            Barbie           Beatrix Glazatto         Betty Rixton        Billie      Dicky     Emilie Ravin        Jasmin                            Jenny Ivary                Jessica Mazury          Karina      Kievljanka         Lilichka        Liza         Liza Blueberry        Liza Medovaja      Malvina Black       Margarita Mone        Maria Ivanova       Marusia Kedves       Monica         Monika Gillete       Naked Terezie           Natasha Portman         Nelly Blansh        Nicola Baby         Nubile Lesovitch         Olga Jushenko      Polina Slivova        Regina Brubek        Rita Hartman         Rodrigues         Sabrina                Sashka Dirochkina       Silvia         Sofia Volkova      Terezie       Veronica Puncikova      Vica Vasiljeva        warrior      
希望楼主先出这里的片子,我找的好辛苦啊,可惜没找到。尤其Polina Slivova 简直是极品美女
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 努力升级去求片区吧。 2010-5-27 17:16