[美乳巨乳] 高城梨沙(楓ひみつ) 九部片回顾之第二弹 —— 货真价实的K罩杯巨乳 [1.30GB / AVI]

高城梨沙(楓ひみつ) 九部片回顾之第二弹 —— 货真价实的K罩杯巨乳 [1.30GB / AVI]

❤ 1988.12.16 / T149cm B105cm(I) W63cm H88cm

██████████████

█ 影片名称 █: ワケあり巨乳 ERIKA Kカップ  

█ 女优姓名 █: 高城梨沙(楓ひみつ)  

█ 厂商日期 █: NON / 2007.07.15

█ 影片时间 █: 108 min

█ 关于格式 █: 1.30GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月17日 —— 7月20日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 883dda4fca2b67d5597c738e01549ec5254b0469
                  无。

已发:
点图进下载页面

预告:

附件

YSN-013.torrent (56.17 KB)BT资源

2010-7-18 10:32, 下载次数: 12476

网盘地址.rar (477 Bytes)

2010-7-21 13:43, 下载次数: 533

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-23 09:49
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-23 09:49
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-23 09:49

胸部的确丰满,就是有点小胖,但是总体来讲,脸带长的的确还不错

相当大啊,比西方女人都不逊色了,多谢楼主发片,继续。

嗯,MM不错,身材也比较丰满,感谢楼主分享

这么大的一对乳房,抓起来肯定其爽无比,看那些男优多舒服!

一部还没下完又出来一部~LZ效率真高啊 下载收藏了~感谢。。两个球实在太震撼了

这都K罩杯了!,我的天啊,日本最近发育都这么好吗

看介绍 1988年的MM 好小.小日本还真下得了手.你果那2个肉球确实很大 很有肉感 MM的脸看上去也很无辜清纯的说.

可能是太巨大了,高城梨沙的胸部有點下墮了

这是个巨乳,感觉看上去不怎么舒服,不过还是谢谢楼主发片