[新片] 【Waap】爆乳女 VS 肌肉男 ——JULIA [1.40GB / AVI]

【Waap】爆乳女 VS 肌肉男 ——JULIA [1.40GB / AVI]

❤ 1983.03.15 / T164cm B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: 爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン   

█ 女优姓名 █: JULIA   

█ 厂商日期 █: Waap / 2010.07.05

█ 影片时间 █: 130 min

█ 关于格式 █: 1.40GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月23日 —— 7月26日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 606a73e2d5b3dbdc2be3e0aad44b3262f5f29ba0
              无。

附件

WSS-136.torrent (60.34 KB)BT资源

2010-7-23 14:28, 下载次数: 18641

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-27 16:27
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-27 16:27
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-27 16:27

这个女的胸还真是大啊。。。。楼主真是辛苦啊

身材不错  该凸的凸 该凹的凹

感谢楼主发片

哈哈,前几天刚在AV女优讨论区看到julia的介绍正要找来看看呢,今天就有个这么精彩的,谢谢楼主

JULIA 的新片啊 还是Jcup的完美身材 等了很久了 谢谢分享 红心送上

等了JULIA这部片子快半个月了找了很多网站都没有他的更新
现在终于见到了希望了,送上感谢一个

julia最近人气很旺啊,新片不断,感谢楼主无私奉献,送上红心。

确实JULIA很爆乳,但那个男的不光肌肉,下面也很雄伟啊!

喜欢很多种类型的女人
像Julia这种身材高挑,波又大的女人自然是更受欢迎啦,哈哈
而且,看截图,似乎很骚很淫荡,喜欢

这个MM得乳房还真的有看点。大且充盈。并且还有丝袜诱惑,还是连体的。至于那个肌肉男嘛,看封面还真是个帅哥