[新片] 【ABC】乳奴隷 恋乳陵辱 ——JULIA [0.80GB / AVI]

【ABC】乳奴隷 恋乳陵辱 ——JULIA [0.80GB / AVI]

❤ 1983.03.15 / T164cm B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: 乳奴隷 乳フェチ陵辱   

█ 女优姓名 █: JULIA   

█ 厂商日期 █: ABC / 2010.08.01

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 0.80GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月31日 —— 8月03日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 5d8ffcad3c7865a076ac92489d723e19a62a332e
                  无。

附件

BOBB-073.torrent (66.37 KB)BT资源

2010-7-31 20:41, 下载次数: 34344

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:26

唉,LZ速度真快啊,本来想发的,呵呵被你抢先了啊!片子看过了,目前JULIA的片子我全了,明天打算出个合集,又要截图了,累 !

这个女人的奶子真是爽 我比较喜欢捆绑的那个图片

JULIA又出新片了,最近的动作真是大啊,发片效率一直都很好,支持了

JULIA的新片怎么能不支持呢,感谢楼主的及时分享!

非常喜欢JULIA,收集两部了,谢谢楼主,期待2楼的合集哈哈

Julia is a nice girl !
I like her movie very much !
Thank you again !

回复 1楼 的帖子

好大的波波啊,又漂亮又白,真是感谢楼主.

Julia的胸部是完美的 身材太好了 面相有点熟所以很适合去Madonna这样的熟女片商那里发展 好的剧情片才更有味道 比现在纯粹的痴女表演要好 只是不明白条件这么好的女优为什么去不了大片商 希望能有更好的发展 一直演下去
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-1 10:03

真是难得的美乳啊,这么漂亮的巨乳还真没有见过。顶
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-1 10:03