[合集] 伊澤千夏 13部合集 (11部有码+两部无码)

伊澤千夏 13部合集 (11部有码+两部无码)

【影片名稱】:伊澤千夏 13部合集
【出演女優】:伊澤千夏
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:12.83GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码+无码
【 特徵碼 】:26e812ddf931d5ed0ecfb3f8ef0b1a513b5609f1
【種子期限】:5天不定期做种,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[email protected]@伊澤千夏 13部合集.torrent (146.06 KB)BT资源

2010-9-22 10:19, 下载次数: 706139

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-22 12:55
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-22 12:54
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-22 12:54

你确定是伊澤千夏的合集么,一张图都没有我抖不敢下嘞

伊澤千夏的哪是一定要下了,从来没见过她的哪么多片子,很像哪个香港女明星

女优中的极品啊,虽然胸部不够大,但是好在圆润匀称

大佬,是图挂了还是本来就没有图啊,这没有图,很纠结啊
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -3 挂代理看图 2010-9-24 16:32

种子好像下载不了,不知道为什么吗,我是用代理连的哦,不知道是我的问题还是,哪位大大帮帮忙
本帖最近评分记录

主角张得不错
白白净净
只是感觉情节平平
没什么剧情

非常漂亮的一个女人,可惜太大了,红心支持了

我以前下过里面的几部片子,人确实长的很漂亮没的说,可是个人感觉她的演技和叫声都不怎样。虽然如此还是感谢楼主,红心送上以资鼓励

名优就是名优。长的好。皮肤白嫩。片子的质量也很高。伊泽千夏可是一名知名日本气质系AV女优,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,被誉为AV界的上品美女,南佳也等知名男优都指名要和她合作。听说伊泽千夏的偶像是秋菜里子。她小时候经常偷偷拿出父亲的AV录像带观赏,加上学校中同学间的讨论及传阅,让伊泽千夏很早就对秋菜里子的发展状况有所了解,希望成为下一个秋菜里子。兴趣是料理与唱歌。伊泽千夏表示进入AV界的原因是经济问题。。呵呵。以后哥有了钱去日本住几年。见识见识。。。
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-22 16:22